Libri consigliati

IL PRANZO DI MOSÉ
di Simonetta Agnello Hornby                                                                                 casa editrice Giunti

NEW YORK. LE RICETTE DI CULTO
di Marc Grossman 
Guido Tommasi Editore-Datanova 

LA TOSCANA IN CUCINA
di Marco M. Teresa; Ferré M. Cécile
Guido Tommasi Editore-Datanova

LA CASTAGNA. FRA TRADIZIONI, LEGGENDE E GASTRONOMIA
di Zanfi Andrea
casa editrice Cambi

VEGETARIANO
casa editrice Gribaudo

IL MONDO A TAVOLA precetti, riti e tabù
di Chef Kumalè
Editore Einaudi

IL LIBRO DEI LEGUMI ricette moderne per antichi sapori
di Donatella Nicolò
collana "Il Lettore Goloso" editore Ponte Alle Grazie


CANNELLA E ZAFFERANO la cucina della via delle spezie
di Lorenza Pliteri
collana "Il Lettore Goloso" editore Ponte Alle Grazie


LA MAGA DELLE SPEZIE
di Chitra B. Divakaruni 
Editore Einaudi


LA CUCINA DEL MEDIO ORIENTE E DEL NORD AFRICA
di Claudia Roden  
collana “Il lettore Goloso”  editore Ponte Alle Grazie 


LA CUCINA PERSIANA dalla tradizione classica all’iran di oggi
di Chiara Riccarand
collana “Il Lettore Goloso”  editore Ponte Alle Grazie
vincitrice del PREMIO BANCARELLA della cucina “Angelo Paracucchi”  2010 e PREMIO LIBRI DA GUSTARE 2009


CUCINARE LE ERBE SELVATICHE  i doni della natura nei nostri piatti
di Davide Ciccarese  
collana “Il Lettore Goloso” editore Ponte Alle Grazie
vincitrice del PREMIO BANCARELLA della cucina “ Angelo Paracucchi,, 2010 e PREMIO LIBRI DA GUSTARE  2009


DIARIO DI UN CUOCO che cosa mangia un grande chef a casa sua
di Pietro Leeman con la collaborazione di Simone Salvini
collana “Il Lettore Goloso”   editore Ponte Alle Grazie


A TAVOLA NEI MILLENNI  quattrocento ricette della cucina di ogni tempo
di Gianna Di Guerra Girolamo
editore Re Nudo


LA CITTÀ CHE PROFUMA DI CORIANDOLO E DI CANNELLA
di Marie Fadel e Rafik Schami 
editore Garzanti