mercoledì 25 gennaio 2012

MUFFINS AGLI AMARETTI


INGREDIENTI

2 uova
160 g di zucchero
135 g di farina
70 g di amaretti
2 cucchiaini di lievito
100 ml di olio di semi
1+1/2 cucchiaio di amaretto di saronno (facoltativo )
2 cucchiai di latte
cacao amaro 

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero e accendete il forno a 180°.

Tritate finemente gli amaretti ed uniteli alla miscela di farina e lievito setacciata.

Unite i due composti, mescolate bene ed aggiungete l’olio.

Completate l’impasto aggiungendo il latte e se volete l’amaretto, rimestate e versate l’impasto nello stampo per muffins già imburrato ed infarinato in precedenza. Nel mio caso ho utilizzato dei pirottini.

Cuocete per 25/ 30 minuti.

Spolverizzate con cacao amaro

Nessun commento:

Posta un commento